Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Day 0

Saint_Rina
Сегодня я - лучше, чем вчера
Не буду, наверное, вдаваться в подробности, как я докатилась до веса в 70,8 кг (это сегодня с утра), потому что это и так ясно.

За свою жизнь перепробовала кучу диет, самой эффективной лично для меня остается классическая - "не жрать"
И она же самая срывоопасная.

Перечитав кучу литературы и тонны всяких статей и мнений экспертов, я наконец-то осознала, что это не выход.
Поэтому пока ставлю себе задачу правильного питания и планомерных тренировок.

Поэтому я решаю записывать количество нажранного за календарные сутки и количество процедур, помогающих это "нажранное" сжечь.

Подсчетом ккал страдаю давно (с тех пор как отсидела в свое время ABC Light), поэтому особого труда это не составит, правда раньше я постоянно записывала что и где съела на разных бумажках, которые затем терялись, и общей картины не было видно. Надо же, только вчера ко мне пришла гениальная идея завести дневник в интернете, где в любой момент можно отписаться и ничто никуда не потеряется... Не прошло и 8 лет...

Я вот думаю, стОит ли устравать пару разгрузочных дней перед тем, как начать новый период в плане питания, или нет... (разгрузочный день в моем понимании - это фаст, но без ограничения жидкости)?

В принципе 2 дня я должна выдержать, но надо быть очень осторожной, ведь всегда может, откуда ни возьмись, явиться булимический припадок и все испортить...

Подумаю еще вечером, когда буду составлять план действий на завтра.

URL
Комментарии
2012-07-18 в 19:50 

Нертус
утилизатор зефирок.
нет, не стоит. И так организм будет в шоке от того, что ему резко поменяли рацион, так тут еще и разгрузка. Нужно просто не хопа! - и перескочить, а сделать все это плавно.

2012-07-18 в 22:03 

Saint_Rina
Сегодня я - лучше, чем вчера
Urana-san, да... методом проб и ошибок я и сама понимаю, что так будет лучше. хочется побыстрее конечно скинуть эти ненавистные кг... но теперь я хочу, чтобы они уже никогда не вернулись)

URL
   

Perfect Body

главная