Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Еще одна проблема

Saint_Rina
Сегодня я - лучше, чем вчера
В свое время, видимо на фоне всех своих бесконечных диет, худений и полнений, у меня сложились довольно сложные отношения с алкоголем. Это вылилось даже в своего рода дранкорексию. (я вообще могла ничего не есть, но за вечер выпить бутыль крепкого вина) У меня с этим проблемы до сих пор, правда уже в намного меньших размерах, однако грешу иногда... Сама понимаю, что это - не выход. И все равно никогда не считаю алкогольные калории. (Зато, блять, молоко 1%-ное обязательно учту)

Сегодня тоже вот расслабилась на банкете на работе.... И понеслось. Черт, почему у меня все так сложно, а?
Я - безвольная скотина, но все же верю, что не все так безнадежно.
Завтра - первый день ABC Light, в прошлый раз у меня был очень хороший результат. Было даже легко....


@музыка: Placebo

@темы: Thoughts, dreams, neustart

URL
Комментарии
2012-07-19 в 11:19 

Нертус
утилизатор зефирок.
в алкоголе очень много каллорий, и им действительно лучше не злоупотреблять - по понятным причинам. Но вот один бокальчик красного вина не сделает хуже, а даже наоборот :)
Я - безвольная скотина, но все же верю, что не все так безнадежно.
Потому что ты жалеешь себя, еще раз. и нет, не ненавидишь. Если бы ненавидела, то рьяно бы сбрасывала с себя вес и чуть бы не довела до дистрофии - есть подобные знакомые. Так что.... а вообще, может сначала попробуешь уменьшить рзмер порций? :)

2012-07-21 в 02:25 

Saint_Rina
Сегодня я - лучше, чем вчера
Urana-san, ну я вроде с алкоголем наше тесное общение завершила... Иногда и правда можно бокальчик.. Может быть. Но пока не хочется. А размер порций уменьшить трудновато (желудок растянут видимо), я просто заменила большую часть овощами. Пока работает) Спасибо)

URL
   

Perfect Body

главная